TOP

县物价局深入推进“两学一做”学习教育
2017-04-11 09:49:26 来源: 作者: 【 】 浏览:1050
   “两学一做”学习教育开展以来,县物价局突出问题导向,带着问题学,针对问题改,把全面从严治党落实到每个党员,扎实有序地推进“两学一做”学习教育。
    紧抓贯彻落实。该局按照中央、省、市、县文件要求,结合工作实际,制定“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案,同时加强对活动的监督,确保学习教育取得实效。
    紧抓学习整改。“两学一做”学习教育,学是基础。该局领导干部深入党员当中,及时传达会议精神,广泛征求意见建议,切实理清工作思路,找准推动学习教育的切入点、结合点,采取个人自学为主、集体学习为辅的形式,做到真学深学、以学促做、边学边改,在“学”中筑牢思想根基。
    紧抓学用结合。“两学一做”学习教育,做是关键。学习教育不能只停留在民主生活会、组织生活会上,更应贯穿到日常工作生活的方方面面。该局通过建立健全专题学习制度、党员履职制度,推动学习教育常态化、长效化,进一步增强党员干部的“四个意识”、“四个自信”,唤醒党员先锋意识,立起合格标尺,树起模范形象。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇高作镇开展“两学一做”学习教育.. 下一篇建湖一中举行“两学一做”学习教..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒