TOP

县召开新的社会阶层人士统战工作(律师界)座谈会
2017-09-05 09:39:18 来源: 作者: 【 】 浏览:191
    8月25日,县召开新的社会阶层人士统战工作(律师界)座谈会。县委常委、组织部长、统战部长许刚出席会议。
    许刚要求,一要把握原则,认真贯彻落实新的社会阶层人士统战工作的总体要求。要按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的工作方针,创新机制、强化引导,注重把握好4个方面原则:即坚持党的正确领导,坚持信任尊重团结引导,坚持创新工作方式方法,坚持因地制宜分类施策。二要抓住重点,推进新的社会阶层人士统战工作实现良好开局。要按照“抓点示范、以点促面”的工作思路,突出抓好思想教育引导、代表人士队伍建设、平台载体建设工作,创造性地开展新的社会阶层人士统战工作。三要齐抓共管,形成做好新的社会阶层人士统战工作合力。要加强组织领导,进一步健全工作机制,配强工作力量,为做好新的社会阶层人士统战工作提供坚强保障,不断开创全县统战工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,县司法局介绍新的社会阶层人士统战工作(律师界)开展情况;律师界代表人士交流了各自立足岗位、执业为民、参政建言、服务社会的心得体会。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇陈平深入冈东社区开展大走访活动 下一篇2017年建湖县选聘退役士兵到村(..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒