TOP

县残联第五次代表大会召开
2018-01-29 08:37:36 来源: 作者: 【 】 浏览:105

  1月27日,县残疾人联合会第五次代表大会召开。市残联党组书记、理事长刘桂湘,县领导吴云、许刚、唐广群、申建春、徐守忠出席会议。

  刘桂湘对我县残疾人工作表示充分肯定,希望我县按照 “一个都不能少”的要求,紧紧围绕残疾人“四个全覆盖”目标,精准实施残疾人“四大工程”,精心谋划,争先创优,努力开启残疾人工作新局面。

  县委副书记吴云要求,各级残联组织要汇聚扶残之力,积极发挥沟通服务残疾人的重要桥梁和纽带作用,将服务好残疾人作为一切工作的出发点和落脚点,让每一名残疾人真切地感受到社会大家庭的温暖。广大残疾人工作者要落实惠残之举,恪守“人道、廉洁、服务、奉献”的职业道德,增强服务意识,提高服务本领,争做残疾人的知心人、贴心人、代言人。广大残疾人朋友要砥砺兴残之志,继续发扬“自尊、自信、自强、自立”精神,全面提高自身素质,积极融入新时代发展浪潮,用勤劳和智慧创造更加美好的未来。

  大会选举了县残联第五届主席团委员和出席市残联第五次代表大会代表;选举产生了县残联第五届主席团主席、副主席,县残联主席团执行理事会理事长、副理事长、理事,专门协会主席。
 
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇我县召开台侨界代表人士新春联谊会 下一篇全县党的建设工作会议召开
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒