TOP

县委常委会召开专题民主生活会
2018-02-09 08:43:00 来源: 作者: 【 】 浏览:588


  2月8日下午,县委常委会召开专题民主生活会。县委书记陈平主持会议并讲话。市纪委常委、宣传部长张国锋率指导组到会指导。


  会上,陈平代表县委常委班子作对照检查,并带头作个人对照检查,县委班子成员薛盛堂、吴云、须卫琴、徐宁建、倪世勇、孙海山、陈巍亮、顾加广、魏微、许刚也逐一作了对照检查。大家重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律等方面严肃认真开展批评和自我批评,逐项查摆问题、深刻剖析原因、提出整改措施。


  陈平指出,此次民主生活会开出了高质量、新气象,对进一步加强县委常委班子自身建设,增强党的创造力凝聚力战斗力,推动党的十九大各项决策部署在建湖落地生根,具有重要意义。下一阶段,县委常委班子要提高政治站位,带头学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,始终与党中央和省、市委同心同向、步调一致,确保政令畅通、令行禁止;要强化责任担当,全面落实新发展理念,深入实施“四大战略”,扎实推进“四项重点工作”,以良好的精神状态、务实的工作作风,推动中央和省、市委各项决策部署在建湖落地生根;要履行管党责任,深入推进全面从严治党,认真履行全面从严治党主体责任,切实担负起职责范围内全面从严治党的领导责任,当好廉洁自律的标杆榜样。


  张国锋对此次民主生活会进行了点评。他指出,这次建湖县委常委班子民主生活会准备充分,重点突出,问题导向鲜明,剖析根源深刻,开展批评严肃,整改措施实在。通过开展批评和自我批评,常委班子之间提出了很好的意见和建议,起到了“红红脸、出出汗”的效果。下一步,要切实巩固好此次会议成果,坚持不懈深化理论学习,从严从实抓好问题整改,持之以恒严肃党内生活,一着不让推动工作落实,以严实作风开创建湖各项工作新局面。


  县委副书记吴云通报2016年度县委常委民主生活会整改措施落实情况;县委常委、组织部长许刚通报2017年度县委常委民主生活会征求意见情况。县人大常委会主任张连国、县政协主席俞进虎列席会议。
 

Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇省市侨联领导来我县慰问调研 下一篇县委常委会召开会议
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒