TOP

县委召开中心组学习会议
2018-03-06 08:35:07 来源: 作者: 【 】 浏览:885

  3月5日,县委书记陈平主持召开县委中心组学习会议,传达学习党的十九届三中全会和习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,以及《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》《党的十九大〈中国共产党章程(修正案)〉解读》、全市产业园区项目载体建设现场推进会等文件和会议精神。县委副书记、县长薛盛堂传达全市产业园区项目载体建设现场推进会精神。张连国、俞进虎、吴云、须卫琴、徐宁建、倪世勇、孙海山、顾加广、魏微、许刚等县四套班子领导参加会议。

  陈平要求,一要深入学习领会党的十九届三中全会精神的深刻内涵。党的十九届三中全会,是党的十九大后党中央召开的一次十分重要的会议。全县广大党员干部要认真学习、深刻领会习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,带头讲政治、顾大局、守纪律、促改革,把抓改革举措落地作为重大政治任务和重要政治责任,确保党中央各项改革部署得到有效落实。二要坚定不移做尊法学法守法用法的模范。要以“精准普法提升年”活动为抓手,大力推动全社会宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,普及宪法知识,增强群众宪法意识。全县各级干部要充分发挥示范引领作用,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,进一步提升法治思维水平,加快推进法治建湖建设进程。三要切实增强党章意识和党性观念。党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。全县各级党组织和广大党员干部要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终做到以党章为旗帜引领方向,以党章为准绳规范言行。四要不折不扣实施好乡村振兴战略。全县上下要把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作的总抓手,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,沿着高质量发展的方向,全面实施乡村振兴战略,不断开创“三农”工作新局面。五要迅速掀起招商引资项目建设热潮。要把招商引资和项目建设作为经济工作的首要任务,切实增强等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,立即出征、全面到位,打足车台、加快进度,迅速掀起招商引资和项目建设热潮,努力以项目推进的新成效实现主要经济指标的首季“开门红”。

  会上,县委副书记吴云领学《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》文件精神,县委常委、宣传部长倪世勇领学党的十九届三中全会精神、习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的讲话精神,县委常委、组织部长许刚领学《党的十九大〈中国共产党章程(修正案)〉解读》。
 
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县召开四套班子月度工作例会 下一篇县总工会召开十二届十四次全委(..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒