TOP

我县举办纪念“三八”国际劳动妇女节暨首届“十大巾帼创业之星”颁奖典礼活动
2018-03-08 08:56:04 来源: 作者: 【 】 浏览:1864


 
  为庆祝第108个国际劳动妇女节,鼓励建湖更多女性投身创业,实现人生价值,3月7日下午,我县举办纪念“三八”国际劳动妇女节暨首届“十大巾帼创业之星”颁奖典礼活动,县领导吴云、须卫琴、许刚、唐广群、何春明、申建春、陈秀花出席。
 

  县委副书记吴云在向全县广大妇女致以节日问候的同时,也提出了三点希望:一要顺应形势、拼搏进取,发扬新时代新女性新风采;二要开拓创新、找准定位,开启妇女工作新征程;三要加强领导、大力支持,实现妇女事业新跨越。他代表县委、县政府充分肯定了全县妇女工作,号召全县各级妇联组织和广大妇女要以“巾帼不让须眉”的精神,立足新起点,再创新业绩,为决胜全面建成小康社会、加快建设“强富美高”新建湖而努力奋斗!

  据了解,多年来,建湖县广大妇女主动顺应时代要求,站在时代发展前沿,以执著的信念和艰苦的努力,在各个领域、各个行业积极创业、就业、兴业,并积极为社会奉献爱心,做出了突出的成绩,特别是受到表彰的这10位巾帼创业之星表现得尤为突出,展示了水乡建湖巾帼创业者自立自强、克难拼搏的创业精神和勇于承担社会责任的良好风尚。

  活动中,建湖县女性创客协会会长陈亚红还带领创客协会的理事向全县女性朋友发出倡议。
 
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇陈平薛盛堂分赴钟庄街道南华村、.. 下一篇“先锋晒台”让建湖县刮起党员干..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒