TOP

近湖街道:组织大学生村官赴淮安周总理纪念馆、故居参观学习
2017-04-28 11:10:54 来源: 作者: 【 】 浏览:783

    4月27日,近湖街道组织全体大学生村官赴淮安开展缅怀先烈周总理,同心共圆中国梦”的主题教育活动。缅怀伟人丰功伟绩,接受先进党性教育。
    在周恩来纪念馆,全体大学生村官向周恩来坐像敬献花蓝,在讲解员的带领下依次参观了各个展馆,详细观看了周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,周总理胸怀远大理想抱负,一生兢兢业业、鞠躬尽瘁的伟大人格和高尚情操令人敬仰。
随后一行人又来到周恩来故居,边看实物照片边听现场讲解周总理的童年生活和求学经历,让参观学习的村官们感受颇深,心灵受到强烈震撼!
    参观结束后大学生村官纷纷表示,要以革命先烈周总理为榜样,牢固树立远大理想和抱负,严于修身,在村官岗位上以更加饱满的热情、更加优良的作风,踏踏实实干事创业,恪尽职守,做到不负春光、不忘初心。

Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县大学生村官助推精准扶贫 下一篇建湖县建立大学生村官“四个一”..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒