TOP

建湖县召开党风廉政建设责任制检查考核动员会
2017-02-07 10:56:37 来源: 作者: 【 】 浏览:1270
    近日,建湖县召开党风廉政建设责任制检查考核动员会。会议要求,要按照“严格落实管党治党责任”的要求,认真抓好党风廉政建设责任制落实,深入推进全县党风廉政建设和反腐败工作。
    会议要求,检查考核人员要认真学习下发的文件材料,准确把握检查考核的重点内容、方法步骤和重要环节,切实增强检查考核的针对性和实效性。一要明确考核重点,重点检查学习贯彻党的十八届六中全会和各级党代会精神情况,落实党风廉政建设“两个责任”情况,遵守“六项纪律”和执行“九严禁”换届纪律情况以及加强作风建设情况。二要严密组织实施,这次检查考核的程序设计,在过去张贴公示、听取汇报、民主测评、个别访谈、查阅资料和反馈意见等基础上,新增召开座谈会和实地走访察看两个环节,在组织中要严密实施,确保了解真实情况、准确掌握问题。三要坚持问题导向,检查考核的最重要任务,就是查找问题、发现问题和解决问题。各检查考核组要坚持问题导向,既要善于发现各镇(街道、区)、县直各部门在落实党风廉政建设责任制方面的好做法、好经验,更要注重查找存在的不足和问题。
    据了解,这次党风廉政建设责任制检查考核时间从2016年12月19日开始,12月23日结束,由县委常委或党员副县长带队,组成16个检查考核组,对11个镇(街道、区)、10个县直单位进行重点检查考核。其考核结果将作为全县2016年度“反腐倡廉和作风建设工作奖”考评的重要依据。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县物价局强化教育推进党风廉政建设 下一篇建湖县九龙口镇夯实基层党建引领..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒