TOP

县物价局强化教育推进党风廉政建设
2017-05-02 09:44:44 来源: 作者: 【 】 浏览:960
    近年来,县物价局紧紧围绕物价中心工作,强化责任抓实廉政建设,服务民生助推经济发展,党风廉政建设和反腐败工作深入推进,并取得良好效果。
    牢固树立反腐倡廉意识。该局高度重视党风廉政建设和反腐败工作,始终把廉政工作摆在重要位置。注重发挥廉政教育的基础作用,通过组织参观学习、举办报告会、专题讲座以及组织观看警示教育片等形式,不断提高党员干部的思想道德素质和增强拒腐防变的能力。
    深入推进反腐倡廉教育。学习教育是廉政工作顺利开展的基础。工作中,该局认真组织学习,努力加强以领导干部为重点的党风廉政教育。通过领导带动、现场触动、活动推动等形式,形成了以领导班子成员的实际行动带动全局人员深入开展反腐倡廉教育的局面。
    切实加强反腐倡廉监督。一方面,该局组织全体党员干部联系思想和工作实际,认真排查廉政风险点,制定相应的防范措施,加强对主要领导干部以及重点领域和关键岗位人员的监督,从根本上实现作风建设进一步好转,促进全体党员干部进一步廉洁从政;另一方面,为提升服务群众水平,进一步畅通“12358”价格举报热线,重点解决群众反映强烈的突出问题,认真调解价格争议,化解价格矛盾,提升服务水平,确保群众满意。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县干部教育实行动态化考评 下一篇建湖县强化基层干部监管
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒