TOP

建湖县“四面出击”提升党员电教工作水平
2017-03-30 12:50:10 来源: 作者: 【 】 浏览:1002
  建湖县高度重视党员电化教育工作,围绕县委组织部各项中心工作,突出重点,狠抓落实,深入扎实推进各项工作,着力提升党员电教工作水平。
  一、突出作用发挥重点,全面推进远程教育“三进三建”。建湖县远程电教工作大力加强党的最新理论成果宣传,学习习近平总书记系列重要讲话以及“两学一做”活动先进典型,传播现代农业科技知识。加大远教广场建设力度,重点推进远教科技广场播放使用,采取村里定时播放,群众随时点播等形式,提升远教效果。全面推进远程教育示范站点建设,注重发挥示范带动作用,推进站点+基地+协会建设。
  二、拓展移动互联网阵地,创建微信服务公众平台。建好“江苏先锋”微信公众平台,秉承“传播中央精神、交流党建经验、展现党员风采”宗旨,发送图、文、音、像并茂的党建资讯,以“微”平台助推“大”党建,让许多党员干部可以随时随地随身学习党的最新理论成果、中央会议精神,了解县内党建动态,掌握有益工作生活的资讯。推进镇、村党建微信公众平台建设。
  三、精心举办电视栏目,不断提升专题片制作质量。《党的生活》栏目以宣传党建工作、教育党员干部、服务人民群众为目标,围绕党员受教育、群众得实惠、党建大提升这一主题,重点报道本县重要党建活动,宣传先进基层党组织和优秀共产党员的典型事迹,激发“正能量”,营造“好风气”,切实做到“贴近实际、贴近生活、贴近群众”。《党的生活》栏目作为重要的党建舆论宣传阵地,将党的声音传递到千家万户,鼓舞全县广大干部群众的干事热情,营造爱党、颂党的浓厚氛围。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县冈西镇“三结合”畅通远教.. 下一篇建湖远程教育助力企业发展
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒