TOP

建湖县冈西镇“三结合”畅通远教终端平台
2017-05-10 10:55:52 来源: 作者: 【 】 浏览:743
  建湖县冈西镇通过“三结合”对全镇的远教终端站点设备运行、规范管理、学用结合等情况进行排查整治和业务培训,确保远教工作取得实效。
  规范管理与加大整改相结合。通过加强对各远教终端站点设备运行情况进行检查并做好记录。会议要求镇、村两级站点各制定一份年度播放计划、一份播放通知、一份周推荐节目表,同时要达到每月开机时长,做好集中学习日和固定学习日的记录台账。
  丰富内容与多种渠道相结合。通过及时做好建湖党建网分站的更新工作,确保信息传播快速,宣传内容及时。同时发动党员积极订阅共产党员微信和安徽先锋网微信,并确保党组织负责人订阅全覆盖。
  保障畅通与促进学用相结合。针对设配问题、管理人员操作不熟练、站点管理不规范等现象,全镇各远教终端站点及时会同网络技术人员找准原因,明确责任,尽快整改落实,解决播放问题。同时有针对性地开展专题教育,了解基层党员干部和不同类型群众的学习需求,因地制宜下载、提供教学资源,切实发挥这一平台独特作用。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县九龙口镇打造“四心”远教.. 下一篇建湖县“四面出击”提升党员电教..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒