TOP

近湖街道:省“两学一做”学习教育互学互查督查组来街道检查工作
2016-11-28 11:20:29 来源: 作者: 【 】 浏览:2505

11月23日上午,省“两学一做”学习教育互学互查督查组一行6人,来我街道神台社区检查“两学一做”学习教育开展情况。神台社区是我街道开展“两学一做”学习教育的典型示范点之一。

“两学一做”学习教育开展以来,神台社区始终坚持落实主体责任,确保学习教育的科学有序开展;创新方式载体,大力营造浓厚学习氛围;注重以学促行,激发全体党员“亮身份 树形象 做表率”;着力查摆问题,持续推动和谐社区建设。针对现存问题及提升难点,社区党总支将进一步强化问题导向,带着问题学、针对问题改;进一步深化学习教育,全面推进从严治党,努力彰显学习教育实效。

督查组一行认真查阅了社区开展“两学一做”学习教育工作的各类台账资料,并对我街道“两学一做”学习教育督查情况进行了反馈,充分肯定了学习教育取得的成效,同时也对下一步工作提出了相应的意见和建议。

Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇近湖街道重奖经济发展功臣 下一篇近湖街道:市委领导检查街道党日..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒