TOP

近湖街道重奖经济发展功臣
2017-02-09 15:57:18 来源: 作者: 【 】 浏览:1176
   2月5日,近湖街道召开2016年度目标任务绩效考核表彰大会,32家企业登台领取金质奖牌和证书。当日,共颁发财税突出贡献、科技创新、重大项目突破等11个奖项。
 
    在过去的一年中,该街道在经济持续下行的压力下,始终坚持把保运行、稳增长作为重点,积极引导企业创新转型升级,引导要素向企业集聚,负重争先,砥砺奋进,完成规上工业开票销售27.8亿元、规上工业入库税收1.75亿元、工业增加值57亿元。
 
    企业是经济的脊梁。近湖经济发展,得益于骨干企业的支撑引领。去年,该街道众多企业和企业家不等不靠、迎难而上,积极破解经济下行压力,主动寻求转型升级动力,不断提升企业良性运行活力。
 
    该街道有20多家企业加大发展投入,韩森自动车投入达3000万元,铭星供水投入超千万元。在创新研发投入上,永维公司获国家级高新技术企业,华威公司创建省级研究生工作站并通过省高新技术产品验收。发展新型业态,推广电子商务,是该街道企业运行的新亮点,铭星公司成立专职网络营销团队,八成以上业务量在网上运行;福吉特公司网销突破千万元;首批有10家企业接入ERP系统,新业态新模式为企业稳增长增添强劲动能。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇近湖街道:以管理创新推动基层党.. 下一篇近湖街道:省“两学一做”学习教..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒