TOP

恒济镇“三抓三促” 持续给群众路线教育实践活动“升温”
2014-06-05 08:50:35 来源: 作者: 【 】 浏览:2219

    近期,恒济镇不断深入推进党的群众路线教育实践活动,认真学习习近平总书记指出的“三严三实”总纲领。通过“三抓三促”,持续给党的群众路线教育实践活动“升温”。

    抓学习促素质提升。根据制定的学习计划,坚持集中学习和个人自学相结合、领导讲学和讨论交流相结合的方式学习习近平总书记系列讲话、十八届三中全会等精神;通过观看群众路线教育专题片和廉政教育警示片,切实提高为民服务的思想意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步增强全体干部的理论修养。

    抓制度促作风转变。严格落实中央“八项规定”, 加强对机关考勤、工程建设等各项制度进行逐一梳理、修改完善;进一步规范财务制度,严格报账制度,同时规范加强制度管理,以制度管权管人管事,推进作风效能建设。

    抓走访促服务提升。按照“三入”原则(身入、心入、行入)要求,领导干部深入村组与“两委一代表”、村组干部面对面交流座谈,深入农户走访,问群众最困难的事情是什么、最不满意的事情是什么、最需要解决的事情是什么,察民情、解民意,广泛征求意见,全面了解掌握群众生产生活所需问题,切实解决一些实际问题,进一步提升服务品质。

Tags:学习 制度 走访 责任编辑:恒济镇
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇恒济镇学习“铁军”精神 筑牢群.. 下一篇恒济镇“五个一”强化班子亲民意识
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒