TOP

建湖县恒济镇强化村级党建引领富民强村
2015-11-10 17:00:50 来源: 作者: 【 】 浏览:1787
今年以来,建湖县恒济镇积极加强村级党建工作,通过强化队伍、夯实阵地、创新平台等措施,努力把村级党建工作抓到实处,为全镇经济社会健康发展提供了组织保障。
该镇认真强化村(居)党组织建设和对农村党员的培训、管理,不断增强农村党组织的凝聚力和战斗力,提高党员的业务技能和服务水平;以健全完善党务公开、党员发展等制度,提高村(居)党组织的公信力;加强党群服务中心阵地建设,坚持建、管、用相结合,规范和完善管理制度,保证党员干部学习、工作及活动正常开展;依托农村党员干部现代远程教育室,为群众收看电教片、接受农业技术培训、咨询生产生活信息、参加文化娱乐活动等创造条件。
该镇还充分发挥蹲村干部和“第一书记”作用,督促村(居)“两委”日常事务、党建、群众服务等相关工作的有效落实,提高为群众服务的能力和效率。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇恒济镇举办党务知识培训班 下一篇建湖县恒济镇排实问题清单 实施阳..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒