TOP

建湖高作:干群积极参加无偿献血
2015-04-13 17:26:53 来源: 作者: 【 】 浏览:1472

近日,建湖县高作中心卫生院内,人们围着县采血车等待采血,一个无偿献血的活动正在高作镇掀起。

该镇利用手机微信、QQ群等媒体向全镇广大干群发起了无偿献血的号召,党员干部纷纷走在无偿献血的前头,村(居)民不甘落后,纷纷报名参加这次活动。

在采血现场,笔者见到了连续献血5次的西站村民潘芝玉,她对笔者说:“参加无偿献血活动,用我的血挽救了不少人的生命,这就是我的梦想。今后将一直坚持下去,为子女们放好样子。”笔者见到陈甲村村主任孙华俊,他向笔者道出了心里话:“今年是第七次献血,无偿献血是每个公民的义务,特别是党员干部要起带头模范作用。”

在这次无偿献血活动中,该镇中心卫生院全力配合,安排医生为前来采血者验血。全镇200多人参加了这一活动。
 

Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇高作镇举办入党积极分子培训班 下一篇高作镇加强党员干部培训教育
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒