TOP

开发区四个重点做好党风廉政建设
2015-04-22 09:47:25 来源: 作者: 【 】 浏览:1821

近年来,开发区以大力弘扬“务实、为民、清廉”为主旋律,全方位、多元化地加强党风廉政建设,营造“崇廉敬廉、风清气正”的浓厚氛围。

一是加强机关作风效能建设。该区定期与不定期对机关考勤、行为规范、工作效率等进行督查,对违反区管理制度的行为及时提醒、教育和通报,督查结果计入年度考核,不断锻造过硬的干部作风。

二是加强重点项目督查考核。该区每周对重点项目进行效能监察,月底将工作完成情况进行通报,完成情况纳入年度考核,保证各项工作按时间节点有序推进。

三是加大工程领域监管力度。该区围绕工程领域重点项目,按照区招投标管理办法,开展事前、事中、事后全方位监督检查,从工程招标审批、开标评标、工程变更、竣工验收、资金拨付等全过程参与,让权力在阳光下运行,使廉政风险点得到有效控制。

      四是及时排查化解矛盾纠纷。该区一如既往做好不稳定因素排查工作,确保第一时间掌握各种不稳定因素。尤其重点排查拆迁安置、欠薪欠资等领域存在的不稳定因素,及时就地化解群众反映的诉求,为开发区转型跨越发展提供安定和谐的社会环境。

Tags:开发区 党风廉政 建设 责任编辑:开发区
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇开发区:“四抓”构建作风建设长.. 下一篇开发区强化作风建设 提高工作效能
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒