TOP

开发区:认真践行“三严三实”加强干部作风建设
2015-06-02 16:52:09 来源: 作者: 【 】 浏览:1523

为认真学习贯彻习近平总书记关于作风建设强调的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,6月2日上午,县委常委、县开发区党工委书记孙海山以《党员干部要自觉践行“三严三实”》为主题,为开发区领导班子、全体机关干部、规模企业党组织负责人和村(居)书记上了一堂深刻的专题教育党课。专题党课上,孙海山同志强调,开发区要对照“三严三实”的要求,在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、推动改革发展稳定上见实效,要以务实的举措、振奋的精神、昂扬的斗志推动全区社会经济持续发展。

一要加强学习,提高整体素质。要求机关干部熟悉掌握业务知识、法律法规,以及各项惠农惠民的政策、措施,做到高效无误的为群众办理各项业务,准确的将政策、法律法规宣传到人、传达到户,并深入学习中央和省市县委重要文件精神,真正做到善学、善思、善用。

二要明确责任,提高工作效率。要求严格对照岗位责任制,明确规定机关岗位职责,在提高工作效率的同时强化干部纪律意识,严格执行考勤制度,认真落实奖惩。

三要求真务实,保持清正廉洁。要求机关干部要守得住清贫,耐得住寂寞,经得住考验,始终做到秉公用权,依法用权、廉洁用权,始终做到情为民系、权为民用、利为民谋。                                             

Tags:开发区 三严三实 干部作风建设 责任编辑:开发区
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县钟庄街道着力加强村党组织.. 下一篇开发区:“四抓”构建作风建设长..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒