TOP

高新区深入基层一线——解难题 办实事 促发展
2013-09-17 15:44:46 来源: 作者:赵开春 【 】 浏览:1959

    今年以来,高新区认真贯彻县委、县政府关于开展三解三促一加强活动部署要求,深入挂钩村及企业、项目现场,解难题、办实事、促发展。
    在挂钩联系点,区领导班子召开村民座谈会,认真接待来访群众,实地调研村情民情和基层党组织建设情况,对群众提出的自来水、道路、河道疏浚等事项积极与有关部门对接,帮助协调解决。在企业和项目建设现场,挂钩班子成员通过调研、走访等多种形式,加强与企业负责人沟通,掌握企业生产、销售、管理及发展思路等情况,了解企业生产建设过程中存在的主要困难和问题,积极帮助出谋划策。同时,切实履行抓基层党建责任,指导督促基层党员干部转变作风、改进工作、加强修养,推动基层党组织带领群众致富。
    活动开展以来,高新区已梳理群众意见建议16条,逐一提出解决措施;走访慰问五保户、低保户和困难群众23户,帮助他们解决实际困难;帮助企业解决13项难题,营造良好发展环境。

Tags:基层 责任编辑:高新技术经济区
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇高新区扎实推进党员冬训工作 下一篇县高新区:加强非公党建 力促企..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒