TOP

县高新区——切实加强机关作风建设
2013-09-02 10:54:36 来源: 作者:高立成 【 】 浏览:2668

   8月3日下午,县高新区召开机关作风建设大会,动员全区广大机关干部,进一步解放思想、转变作风、求真务实、厉行节约,围绕“三重”工作,实现提速、增效,全力推进高新区经济社会又好又快发展。
    一是自我约束,守住底线。该区通过组织统一学习县委作风建设“十项规定”等内容,使广大机关干部和职工充分认识党风廉政建设及作风建设的重要性,时刻保持纯洁性,以高度的政治责任感,下大决心,花大力气,提高思想认识,解决突出问题,切实转变作风。
   二是率先垂范,做好表率。为切实转变工作作风,提高工作效能,区班子成员自觉带头遵守各项规章制度,并管好分管条线的一班人。全区机关干部和职工通过不断学习,提升自己,真正做到“对法律和制度始终保持敬畏之心,对工作和事业始终保持热爱之情”,努力在全区营造风清气正、干事创业的良好氛围。
   三是加强管理,动真碰硬。该区党工委、管委会与机关每个工作人员都签订了《党员领导干部廉政承诺书》,建立健全惩防并重的工作机制,坚持做到加强过程性督促检查,并采取多种形式,对机关作风建设工作进行考核,使全区干部职工进一步改进工作作风,树立良好形象,增强为企服务意识,形成重学习、想干事、干好事、不出事的良好氛围。

Tags:机关作风建设 责任编辑:高新技术经济区
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇县高新区——开展全民读书活动 下一篇县高新区组织党员开展义务献血
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒