TOP

全县科级干部参加集中考试
2015-05-06 11:45:18 来源: 作者: 【 】 浏览:2412

近日,我县2014年度科级干部集中考试开考,全县900余名科级干部参加了这次集中考试。县委副书记、县政协主席张连国,县委常委、宣传部长倪世勇巡视考场。

这次考试内容主要包括党的十八大和十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,中央和省、市、县重要会议精神和重大决策部署,国情、省情、市情和县情知识,文学常识等方面。考试题型灵活,包括填空、选择、判断、简答、论述五种题型。考试成绩将记入干部学习教育档案,班子年度考学不合格的,通报批评,主要领导取消评先评优资格;个人年度考学不合格的,诫勉谈话,取消评先评优资格,当年不得提拔重用。

全县科级干部集中考试于前年开始实施,每年一次,是年度考学的重要组成部分,旨在全面了解、科学评价科级干部学习情况,营造重视学习、加强学习的浓厚氛围,助推学习型领导班子、学习型干部队伍建设。

大家纷纷表示,参加此次集中考试,是对干部学习党的方针政策、法律法规、重要文件精神等多方面理论知识的全面梳理,更是一次有效的“充电”。今后将更加自觉地加强学习,并把学习成果融入到工作中,为加快推进转型跨越发展迈上新台阶作出积极贡献。
 

Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县高作镇加强党员干部培训教育 下一篇建湖县冈西镇机关作风建设动真碰硬
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒