TOP

建湖县强化换届风气督查
2016-08-08 10:13:13 来源: 作者: 【 】 浏览:2298
   抓好风气监督,既要学习教育,更要强化监督。今年以来,建湖县紧紧围绕换届风气监督的重点和关键,从严要求、全程监督,牢牢把握营造良好换届风气的主动权。
   从严加强领导。按照一级抓一级、层层抓落实的工作机制,建立县领导换届纪律联系点11个。县领导到联系点指导镇党委换届工作,督促严肃换届纪律工作的落实。
   从严巡回督导。从县纪委、县委组织部抽调专职人员成立11个严正换届风气督查组,全程做好换届工作所有环节的督查指导,形成多形式多渠道、立体式全方位的监督体系。各督查组在党委换届的重要时间节点、关键程序环节上先后3次赴各镇进行重点督查,及时分析排查换届中可能存在的隐患风险点,力促风清气正。
   从严快速查核。各镇组织办24小时保持与县委组织部的直线联系,第一时间沟通反映情况、汇报请示工作。积极启用“12380”举报信息管理系统和电话、短信子系统,主动向社会各界公布换届纪律举报网站、举报电话和举报手机短信号码,构建电话、信访、网络和短信“四位一体”的综合举报受理平台,全天候接受广大干部群众监督,明确专人24小时值守。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县上冈镇抓实党员干部反腐倡廉 下一篇建湖“三张清单”引导党员真学实做
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒