TOP

建湖县干部教育实行动态化考评
2017-05-10 10:49:03 来源: 作者: 【 】 浏览:757
  近年来,建湖县在各级干部教育培训工作中积极实行动态化考评,持之以恒抓实学分制考核,干部教育培训工作不断迸发出新动力。 
  强化动态“管”。建立干部教育培训“一人一档”,对各级干部参加专题培训、组织调训等所有培训活动实行动态管理,严格考核,量化积分,实行一月一累积、一季一汇总、半年一通报、一年一考核。 
  定期通报“促”。及时将干部的出勤情况、考试成绩、综合评价等情况分年中和年末通报到干部所在单位党组织,对学习学分靠后的干部进行警示加压。 
  结果考评“用”。设定“学分红线”,年度学分制考核不合格的取消评先评优资格,在科级干部调整、后备干部提拔使用等方面实行一票否决。同时,将学分制考核列入领导班子考核评价体系。 
  通过学用结合、强化考核,有效激发和调动了广大干部学习培训的积极性和主动性,形成以积分验学、考评促学的良好氛围。
Tags: 责任编辑:jhdj
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇建湖县恒济镇切实加强基层党组织.. 下一篇建湖县庆丰镇强化春节期间党风廉..
主办:中共建湖县委组织部    承办:建湖县党员干部现代远程教育办公室
地址:江苏省建湖县政府大楼5楼    电话:0515-86212471    邮编 224700
版权归 中共建湖县委组织部 所有苏ICP备06059045号-2 我要投稿
技术支持:潭美传媒